QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

保亭9单位嬉水节筹备期间违反工作纪律被批评

李学山

2015年08月25日19:35    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口8月25日电(记者 李学山)据海南廉政网消息,8月21日,保亭县整治办下发《督查通报》,对在嬉水节筹备期间,违反工作纪律的县乡企中心等9单位进行通报批评。

《通报》指出,在筹备今年嬉水节期间,正式通知8月15日、16日双休日期间正常上班,为了解机关干部作风情况,县整治办分成5组,对全县各单位上班情况进行督查。发现个别党员干部没有完全将思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,存在纪律观念淡薄、大局意识不强等问题,在全县集中精力、全力以赴做好嬉水节各项筹备工作的关键时刻,擅自脱岗离岗。针对此情况,为严明工作纪律,对县乡企中心、县农机中心、县农业局、县统计局、县科工信局、县社保局、县扶贫办、县民政局、县教育局等9单位的工作人员出现缺勤、迟到、不按照规定请假等情况进行通报批评。

《通报》强调,各单位要引以为戒,杜绝此类现象再次发生,守纪律讲规矩,一丝不苟确保县委、县政府各项决策和部署落到实处。单位党委(党组)认真履行主体责任,加强对党员干部的日常教育和管理监督,严守纪律和改进作风。党员干部要强化责任意识,将纪律挺在前面,自觉接受监督,适应纪律要求的新常态。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100