QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

三亚影城打人者投案自首 警方:将严肃处理

蔡东成 通讯员罗佳、吉承帅

2015年08月25日23:33    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

男子三亚影城打人(视频监控截图)

人民网海南视窗8月25日电 近日,三亚大东海一家电影院发生一起殴打他人案件,案发后辖区大东海派出所立即开展调查,8月25日,记者从三亚警方获悉,目前案件已查明,打人者已主动投案自首。

据警方介绍,8月17日21时许,当事人王某和妻子郝某带着3岁儿子去三亚中视国际影城观看电影。在开场前的广告时间,王某儿子顺着电影的广告词大声跟读,引发后排的观众李某的不满,随即双方发生口角,因电影即将开场,双方便坐下观影。影片结束后,王某妻子郝某和李某再次发生激烈口角,坐在一旁的王某见状,对李某及其朋友张某进行殴打,随后王某一家离开了影院。

经法医鉴定,受害人张某为轻微伤,李某伤势正在鉴定中。

据悉,违法行为人王某(男,37岁,江苏徐州人)已于8月24日下午5时30分主动投案,案件目前在审理当中。警方表示,将对打人者依法严肃处理。(蔡东成 通讯员罗佳、吉承帅)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100