QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口警方突击扫黄 女子巷子里"色诱"便衣民警

畅凯

2015年08月26日15:54    来源:海南特区报    手机看新闻

  涉嫌卖淫女子

  8月24日晚11时许,海口市公安局龙华分局大同派出所在辖区范围内对“涉黄”行为进行突击查处,当场抓获6名涉嫌卖淫女子,其中2人被治安拘留。

  24日晚11时许,记者跟随便衣民警来到位于海口市义龙路的城中村,在经过巷子里一间灯光昏暗、半拉着防盗门的出租屋时,一名穿着暴露的女子向便衣民警招揽生意,“来来来,大哥进来聊聊。” “站住,不要动。”便衣民警喊了一声,招揽生意的女子被现场控制,出租屋内的其他女子纷纷从窗户或后门逃跑。被控制的女子小芳(化名)告诉民警,她今年26岁,系湖北人,只因“来钱快”才走上了这条路。

  记者发现,这间出租屋内共有5个简易的木板隔间,除了正门外还有两个侧门均能通向外面。民警在该出租屋的垃圾筒里发现已经使用过的避孕套,而每个隔间内还放着大量未开启的避孕套和卫生纸。

  在派出所内,小芳告诉记者,她曾在老家一家工厂上班,但每月工资2000元左右,根本不够花,后来经人介绍便在海口义龙路一带“站街”。“我昨天共接待了4名客人,一名客人100元,我只得70元,其余的交给了老板。”小芳说,她是两天前才到海口的,直到被抓时只上了一天“班”。当民警询问老家还有什么人时,小芳突然失声痛哭,她说父母都上了年纪且身体不好,家里还有姐姐和妹妹,希望警方不要把她的事情告诉父母。她同时表示,以后要重新做人,接受完处理就回老家找个工厂踏踏实实上班。

  当晚,警方共抓获6名涉嫌卖淫女子,其中2人已被治安拘留。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100