QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

男子持刀捅伤他人 三亚港边防民警迅速赶到擒凶

冯谋瑞 全克杰 贾磊

2015年08月26日16:00    来源:海南特区报    手机看新闻

  犯罪嫌疑人

  昨日,记者从三亚边防支队三亚港边防派出所获悉,8月19日该派出所成功处置一宗持刀故意伤害案件,抓获一名犯罪嫌疑人。

  8月19日晚10时许,派出所民警接到群众报警称,三亚市渔村的小巷子内有人打架。接到报警后,派出所民警立即前往现场发现,一名男子瘫坐在地上,双手捂着肚子,腹部沾满鲜血。距该男子前方10米处,一名男子看到民警后惊慌失措,拔腿就跑,但跑出没多远就被民警扑倒抓获。

  经了解,摩的司机汪某在三亚市渔村某超市门口与受害人孙某因琐事发生口角,气急之下的汪某从附近水果摊上拿起一把水果刀,疯狂地刺向孙某。因来不及躲闪,孙某被刺中左腹部两刀,顿时鲜血直流,瘫坐在地。经法医鉴定,孙某的伤情为轻伤。

  经讯问,嫌疑人汪某对持刀故意伤害他人的事实供认不讳。目前已被公安机关依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100