QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

三亚:男子拒绝借手机被殴打 警方介入调查

蔡东成

2015年08月26日21:02    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

打人者逃跑瞬间

人民网海南视窗三亚8月26日电 近日,在三亚月川村开便利店的张某国向记者反映称,日前因在夜里拒绝给一名陌生男子借手机,结果该陌生男子叫来多人对其进行殴打,同时还伤及自己的母亲和弟弟。目前,三亚市公安局月川派出所已介入调查。

据张某国介绍,自己在月川村东四巷开了一家便利店,弟弟张某安在自己店的对面也开了一家店,两兄弟在月川村开店多年,一直都平安无事。

8月24日凌晨0时,张某国准备结束营业在点账的时候,一名陌生男子来到店门口要求借手机一用,张某国不认识该男子,而且觉得该男子也不面善,就借口说手机没电婉拒了他的要求。

“拒绝后那名男子并没有离开,而是继续要求借手机,称可以一块钱一分钟给我算,但是我不想多事,便继续坚称手机没电,然而那名男子并不罢休,在店门口就骂骂咧咧起来。”张某国说道。

听到吵闹声,张某国在店内的母亲和店对面的弟弟都出来劝和,并最终将该陌生男子劝走。本以为事情会就此结束,谁知在凌晨3时,借手机不成的男子纠结多名男子,回到月川村东四巷,对张某国一家进行了殴打。

张某国称,凌晨3时许,借手机被拒绝的男子一行7人,其中4人进到弟弟张某安的店里,拿着铁销棒对着张某安一顿殴打,同时将店里的电脑、玻璃等物品砸坏。

听到吵闹声后,张某国和母亲也先后出来,结果刚一出到店门口,就被殴打,附近的居民帮忙报了警,而这群陌生男子在打完人后立刻逃离了现场。

据医院的诊断报告显示,张某国和母亲的掌骨骨折,而弟弟张某安则多处挫伤。张某国称,目前母亲住院治疗,至今已花费了9万元的医药费。

目前,三亚市公安局月川派出所已介入该案件的调查。(蔡东成)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100