QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口新城吾悦广场认筹盛典今启幕 气氛热烈

2015年08月29日22:17    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
海口新城吾悦广场
海口新城吾悦广场

人民网海南视窗海口8月29日电 8月29日上午,新城吾悦广场“盛启财富之门·锦驻城央美宅”认筹盛典启幕,营销中心人山人海,气氛热烈 。

开场舞过后,新城控股海南分公司副总经理麻洁向在场的客户介绍了新城吾悦广场的项目概况和优惠情况。麻洁指出,海口新城吾悦广场位于海口市龙昆南路与椰海大道交汇处,是由江苏省最大的房地产开房商——新城控股集团旗下的商业项目,该项目从购物、美食到娱乐、休闲;从亲子、超市到电影、步行街,打造一站式乐享天地,360°全生活体验。目前商铺销售楼为1、2、3、4楼,本次销售户型的面积为30到 150平方米,主打户型的面积为70到90平方米。住宅区销售楼为5、6、10、11号楼,销售户型的面积为为94、115、117、128、140平方米。

随后,新城控股海南分公司总经理施翔宣布认筹正式开始。认筹才刚开始,交款的队伍已经排起了长龙,上演了千人抢认筹的盛况。

认筹现场,客户王先生说道:“自己一直也很想买个铺,从新城落地海南就时刻关注,也来过营销中心多次,目前心中已经有了理想的铺位 。”他说,自己非常认同新城吾悦广场的商业规划理念,对投资新城也是信心满满。

顺利认筹的李先生告诉记者:“我在海南做房地产投资也有些年头,海口的许多地方都有投资,新城吾悦广场项目我非常看好,这里是未来发展的重点,又是海口南北主轴龙昆南路和东西主干椰海大道的交汇处,交通便利,地段优势十分明显。从今天的火爆场面,也可以看出新城吾悦广场未来必定旺不可及啊,还好,我下手早!”

除了商铺,住宅的认筹场面也是异常火爆,优惠一经宣布,许多客户就露出满意的笑容。不少客户表示:从筹备期间就开始关注了,一直在期待。从营销中心开放开始就经常来咨询。认为项目的路段以及未来片区的规划,应该会是非常值得投资的。此外,认筹现场还为客户提供 了许多奖品及礼品。(冯星、何青松)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100