QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

男子工地坠落摔伤 老板仅支付万余元医药费

林文星

2015年09月01日13:59    来源:海南特区报    手机看新闻

  张伟成躺在病床上

   昨日,居住在海口的张先生反映,他儿子张伟成在临高一处工地打工时,因梯子断裂从十米高空坠落,经诊断腰部盆骨和右肩肱骨等多处骨折,生活无法自理。工地老板仅支付了万余元的医药费,目前他们仍欠医院4万多元,因无钱治疗医院方面已经停药。

  张伟成介绍,他今年26岁,8月19日他到临高道德新村的建设工地上做焊工,20日他爬上梯子在钢架上工作时,梯子突然断裂,他从十米高空坠落摔成重伤。随后,他被紧急送往海南边防医院治疗,诊断为腰部盆骨和右肩肱骨等多处骨折,下肢和右手臂失去活动能力。

  张伟成的父亲张先生介绍,他们一家人租住在坡巷村。“儿子下肢失去行动能力,生活无法自理,他至少需要休养半年才能正常活动。”张先生说,为了照顾儿子,他和家人每天只睡两三个小时。张先生告诉记者,儿子被送到医院后,工地老板黄先生没来医院看望过,只通过他人代缴了万余元的医药费,他们联系黄先生,但被其屡次推脱甚至不接电话。目前,张伟成因无钱治疗,从重症监护病房转入普通病房并停止药物供应。

  昨日,记者电话联系上黄先生,记者表明身份后,黄先生表示暂时有事不便说话,随后再答复。但截至发稿前,记者也未收到回复。张伟成的家人表示,如黄先生不愿协商,将通过法律途径解决此事。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100