QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>本网专稿

灵山镇2天拆56栋1.8万㎡ 刷新海口棚改速度

余恒平、通讯员李适煌

2015年09月07日21:41    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

灵山片区棚改18、19#地块房屋已拆除完毕

人民网海南视窗海口9月7日电 9月6日下午15时20分,随着18、19#地块最后7栋房屋拆除完毕后,海口市美兰区灵山镇棚改片区内这两个地块的房屋拆除工作正式宣告结束。2天内拆除56栋房屋、建筑面积18858.1㎡,继续刷新海口市棚改工作速度。

今年6月17日,海南省委常委、市委书记孙新阳对灵山棚改作出批示,指出灵山是海南的门户,灵山棚改是海口棚改的门户。希望美兰区及绿地集团做好群众工作,加快棚改进程,既给世人呈现一个亮丽的海南门户,也为海口棚改创造新经验。今年年底前,交一份优秀答卷。

为贯彻落实市委、市政府的统一部署,美兰区和灵山镇片区棚改指挥部多次召开专题会议研究部署,为确保按时间节点完成打通机场通道工作任务奠定了基础。

灵山镇片区棚改指挥部相关负责人说,机场通道“海南门户”的建设也是海口市“双创”工作的一部分,灵山镇片区棚改指挥部全体工作人员严格按照市委、市政府和区委、区政府的统一部署和安排,放弃节假日、不辞劳苦,认真履行责任,发扬了“5+2、白加黑”、“钉钉子”、“马上就办”和“拍拍看”等四种精神。每天入户宣传动员,积极主动向群众宣传相关政策,逐一打消居民心中的疑虑,为2天内完成18、19#地块56栋房屋拆除工作营造了良好的社会氛围,下一步将重点推进25、26#地块的拆除工作。(余恒平、通讯员李适煌)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100