QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

1.5米长蟒蛇爬进卧室 海口女子睡觉时遭惊吓

李学山

2015年09月08日13:22    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
藏在夹缝里的蟒蛇
藏在夹缝里的蟒蛇

人民网海南视窗海口9月8日电 9月6日凌晨,海口市龙昆南龙泉家园小区B栋1003房住户家里出现一条蟒蛇,海口消防支队金盘中队官兵到场后用捕蛇器将其擒获放生。

6日2时37分,海口消防支队119指挥中心接到报警后,立即调派金盘中队官兵赶往现场处置。消防官兵到达现场后,发现是龙泉家园小区B栋1003房的一间卧室里来了一条蟒蛇,当时蟒蛇好像也受到了惊吓,窝在卧室床头与墙壁的夹缝中。

为方便抓捕,消防官兵将卧床移开,利用捕蛇器将蟒蛇擒获,随后就近送往郊外放生。

据参与抓蛇的消防官兵介绍,户主一家四口住在一起。2时半左右,户主的女儿在睡觉时感觉脚底软软的,好像有物体从脚上滑过,她开灯一看,原来是一条蛇,吓得她大叫着连忙跑开了。家人惊醒后,了解到有蛇出没马上就拨打119求助。蟒蛇被抓后,消防官兵大概测量了一下,长约有1.5米,足有五、六斤重。(记者 李学山 通讯员 吕书圣)

消防官兵制服蟒蛇
消防官兵制服蟒蛇


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100