QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口一猥琐男朝女性露下体 女孩拍照片报警

2015年09月08日15:06    来源:海南网络广播电视台    手机看新闻

椰网图片

椰网图片

视频截图

  家住海口紫荆花园的小陈最近非常苦恼,她甚至晚上都不敢回家住,因为如果回家,她早上上班时就可能会遇到一位骑电动车的中年男子,这个男子,让她感觉既害怕又尴尬。

  这是小陈8月27号早上7点半,在海口紫荆花园附近拍摄的照片,照片中,一名40岁左右的男子,骑在一辆车牌号为504221的黑色电动车上,男子上身穿白色短袖上衣,下身穿黑灰色短裤,可裤子拉链却拉开着,露出生殖器。小陈说早上8月24号,她就曾遇见到这名男子。

  小陈被吓了一跳,赶紧跑开,之后的两天没敢回家住,27号早上7点半,她又从家出来上班,没想到在相同的地方,她又遇到了这名男子。

  小陈说,为了保留证据方便报案,她鼓起勇气,掏出手机,拍下了这名男子的照片,并拍下了男子的电动车号。小陈分析,海口国贸的芙蓉路与桃李路早晨时段过往车辆和行人都很少,附近也没有什么商铺,男子应该是特意挑选在这个时间出现在这一路段。为了防止男子再次骚扰自己,小陈来到辖区金贸派出所报案。

  警方表示,他们也是头一次接到这种报案,接下来他们会加强在紫荆花园附近的巡逻工作,一旦发现该名男子,民警将依法对其进行处理。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100