QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

乐东住建局等5单位违反会议纪律被通报批评

李学山

2015年09月10日18:10    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口9月10日电(记者 李学山)据海南廉政网消息,9月9日,乐东县委办下发《关于有关单位违反会议纪律的通报》,对违反会议纪律的县人社局等5家单位进行全县通报批评。

《通报》指出,9月9日上午,县委、县政府召开乐东黎族自治县庆祝2015年教师节表彰大会。按通知要求,县四套班子有关领导、县直有关部门负责人、教育系统有关人员、各镇党委书记(或镇长)参加会议,与会人员提前15分钟进入会场,但县人力资源和社会保障局、县审计局、县住房局和城乡建设局迟到;县交通运输局、县妇联未经请假缺席会议。为严肃会议纪律,县委决定:对以上5个单位进行通报批评。

《通报》强调,各镇、各单位要引以为戒,严格遵守纪律,加强作风建设,确保县委、县政府安排部署的工作不折不扣地落到实处,杜绝类似情况再次发生。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100