QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>本网专稿

琼州学院获全国校园足球总决赛资格 进京争冠

余恒平、通讯员符聪

2015年09月10日01:17    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗三亚9月10日电 从琼州学院获悉,在8月中旬于三亚进行的全国青少年校园足球争霸赛八大赛区夏令营比赛中,琼州学院足球队与武汉大学队夺得前二名,携手进京全国“谁是球王”青少年校园足球赛争霸赛总决赛。9月11日晚8:15分,琼州学院足球队将与武汉大学队角逐冠军。届时,中央电视台5套将进行直播。

据悉,“谁是球王”全国青少年校园足球争霸赛由中央电视台、国家体育总局、教育部联合主办,旨在进一步推动校园足球的发展,吸引更多的青少年了解足球、喜欢足球、参与足球运动。活动将突出“校园足球文化”的主题,并通过举办交流活动及社会实践,让孩子们感悟足球带来的团队拼搏精神,让孩子们赛在球场、走出校园。

此前,琼州学院足球队一路过关斩将,7月6日至15日在海口参加海选赛获得第一名,7月18日至22日在广州夺得华南赛区冠军,8月10日至16日在三亚进行的八大赛区夏令营比赛中,琼州学院足球队与武汉大学队夺得前二名,携手进京全国“谁是球王”青少年校园足球赛争霸赛总决赛。

琼州学院相关负责人表示,近年来,琼州学院注重提高学生的综合素质,大力推进文艺、体育等教学,培养应用型人才,取得了较好的成绩。琼州学院足球队能够在这么多所高校球队中脱颖而出,展现了学校教学有成果。(余恒平、通讯员符聪)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100