QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>本网专稿

9块9就能游 定安为中秋国庆黄金周市场添"火"

肖霈

2015年09月10日01:26    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗9月9日电 9月9日上午,“海口后花园?定安微旅行” 一日游专线首发仪式在海口举办。

据悉,该线路中串联了定安热带飞禽世界、定安久温塘火山冷泉、道教南宗宗坛文笔峰等富有生态趣味性的旅游景区景点。游国内最大的鸟文化主题公园,观各式热带飞禽,览九凤壁和见龙塔;嬉定安冷泉,感受中国最大的热带富硒冷泉的独特魅力;攀文笔峰登高望远,聆听这里积淀的千百年海南历史。游客仅需9块9就可体验定安的生态旅游,感受定安的特色人文,此线路的推出将为海南中秋国庆黄金周旅游市场添上一把“火”。

会上,海南省乡村旅游联盟秘书长吴川广向定安县乡村旅游联盟理事长何雪涓授牌。定安县乡村旅游联盟是在定安县旅游委的指导下,海南海之缘国际旅行社有限公司携手海南定安丽景旅游社有限公司,共同倡导成立。定安县乡村旅游联盟正式成立,团结了定安休闲农业与乡村旅游相关企业和专家,整合资源,共同提升定安乡村旅游行业的服务质量,打造定安乡村旅游知名品牌,推进定安乡村旅游产业的快速发展。

近年来,定安县围绕“一湖(南丽湖)、一峰(文笔峰)、一山(母瑞山)、一村(百里百村)”,以文笔峰为龙头,南丽湖为核心,百里百村、母瑞山为延伸,强化旅游基础设施建设。定安作为离海口最近的城郊县,通过此次“9块9”微游定安·欢乐派福的定安乡村旅游线路首发和定安乡村旅游联盟的成立,丰富琼北旅游产品,宣传定安丰富的旅游资源,打造海口周末休闲度假基地和琼北旅游目的地,助推定安旅游的发展。

据悉,此次活动由定安县旅游发展委员会主办,定安县乡村旅游联盟承办,海航思福汽车租赁有限公司、海南海之缘国际旅行社、定安丽景旅行社等相关旅行社等协办,省会经济圈与琼北旅游工作办公室大力支持。(肖霈)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100