QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

iPhone6s疯狂进行曲奏起 果粉店外扎帐篷排队

2015年09月11日13:38    来源:国际在线    手机看新闻

  苹果发布会开始前,有果粉儿在悉尼的苹果专卖店外扎起了帐篷。(网页截图)

  据英国《镜报》9月9日报道,北京时间9月10日凌晨,苹果公司在美国旧金山举行新品发布会,发布了iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPad Pro、和新的Apple TV。新款产品将在11日开放预购,18日正式开卖。但是苹果骨灰粉儿们已经等不及了。

  据悉,世界各地的苹果迷们已经迫不及待等着购买新产品。科技网站CNET的记者发表推图显示,有苹果粉儿昨晚在苹果发布会开始之前已经在悉尼的苹果皮专卖店外扎起了帐篷。

  同样的画面在去年也曾出现。iPhone6发布10天前,就有人在苹果位于Regent大街的伦敦(London)旗舰店排队守候。去年排在队列最前面的一个匈牙利人曾想要以1000英镑(约合合9793元)出售自己的位子。

  据悉,新产品苹果6s加入了3D Touch压力感应触控技术,相机采用了1200万像素主摄像头和500万前置摄像头和更硬的航空铝合金外壳。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100