QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海南乐东一男子砍死老乡 与女友藏身深山被抓

2015年09月12日09:48    来源:海南特区报    手机看新闻

  去年6月1日凌晨,海口大致坡农贸市场附近发生一场血案。乐东籍贯男子邢某龙吃夜宵时与人发生口角,竟持刀将对方砍死,其女友邢某香则在现场目睹案发全过程。案发后,邢某龙携女友四处逃窜,躲进五指山市番阳镇的深山里,最终被警方双双引下山并抓获。日前,海口中院一审以犯故意伤害罪,判处邢某龙无期徒刑,剥夺政治权利终身。以犯窝藏罪,判处邢某香有期徒刑三年。

  现场

  乐东男子与老乡夜宵摊喝酒,话不投机竟将对方砍死

  现年35岁的邢某龙,和同龄的邢某香是男女朋友关系,邢某香案发前是海口市大致坡镇某发廊的按摩女。死者符某章,年仅37岁。三人均是乐东人。据邢某龙、邢某香的口供、夜宵摊摊主、买夜宵的附近住户等人的证言,死者符某章原本和邢某龙、邢某香素不相识。

  案发当晚,在海口大致坡打工的乐东籍男子符某章,在农贸市场附近一夜宵店吃夜宵时,遇见说家乡话的乐东籍男子邢某龙及其女朋友邢某香,3人随后在一起喝酒聊天。没想到聊着聊着,邢某龙和符某章就开始话不投机,符某章对邢某龙说:“你走,你去那边坐,不要过来这里喝酒。”邢某龙说:“你自己跑过来和我们喝酒,凭什么赶我们走?”邢某龙心生不快,起身去小便的折返途中在另一个夜宵摊的桌子上看到一把刀,邢某龙便顺手拿刀返回,回来与符某章继续争吵,持刀将符某章左肩、左胸、腹部砍伤。事发时,已是凌晨1时许,夜宵摊主准备收摊。

  据悉,符某章当时没穿上衣,被砍伤后受伤严重,他往市场方向走了几步便倒在地上。送往医院后经抢救无效死亡。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100