QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

2015海南省三对三篮球联赛海口赛区今日收官

冯星

2015年09月13日22:19    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
2015海南省三对三篮球联赛海口赛区今日收官
2015海南省三对三篮球联赛海口赛区今日收官

人民网海南视窗海口9月13日电 海南省三对三篮球联赛海口赛区今日收官,2015年海南三对三篮球联赛海口赛区进行了第三天的比赛,状况愈演愈烈,精彩不断。

海口赛区场面火爆,各参赛队伍实力相当,攻防节奏快,对抗更加激烈。赛场上脱颖而出的青少年组海尔兄弟2队,在赛场上绽放青春,释放活力。公开组水平较为稳定,精彩的球技发挥得漓淋尽致。同时场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,气氛十分活跃。

本次海口赛区将有12支队伍(青少年组4支、公开组8支)与东方赛区的晋级队伍汇合,进入10月份在海口举行的三对三总决赛。

海口赛区进入总决赛的名单如下:青少年组:第一名:海星U16一队,第二名:海星U17一队,第三名:海尔兄弟2队,第四名:海星U16二队,第五名:海星风云队,第六名:过马路队,第七名:海星U17二队,第八名:华中师大海南附中1队。

公开组:第一名:狼道三队,第二名:BT洛克2队,第三名:锦磊书香队,第四名:世达队,第五名:传承队,第六名:葑宇仝盟1队,第七名:海星未来战士队,第八名:BT洛克1队。

国家体育总局篮球运动管理中心副主任李金生表示,中国三对三篮球联赛是由官方推动的具有权威性和专业性的篮球赛事。海南省三对三篮球联赛中的优秀队伍将来有机会代表海南参加华南区、全国、国际篮联三对三篮球联赛,并从中挑选培养优秀队员组成省队参加全国比赛,此次三对三篮球联赛的举行,将掀开海南篮球发展新的篇章。(冯星)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100