QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口严防第19号台风"环高" 积极部署防御工作

记者 毛雷

2015年09月14日11:44    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗9月14日电(记者 毛雷)海口市委、市政府高度重视台风“环高”防御工作,根据省委常委、市委书记孙新阳和市委副书记、市长倪强关于认真做好防御台风工作的重要指示精神。受副市长、市三防指挥部指挥长蒙国海的委托,市三防指挥部副指挥长、市水务局局长冯本彦组织召开防御今年第19号台风“环高”的会议,部署具体工作。市、区各职能部门高度重视,齐心协力做好本次防御台风工作。

一、四个区、桂林洋开发区、三江农场和有关单位进入全天候值班,密切关注天气预报,及时掌握强降雨情况,及时发现并控制险情。

二、市、区水务部门要加强水库巡查,在确保水库安全的前提下,及时做好水库的蓄水、保水或排洪工作。

三、市、区住建部门要加强督促各个小区物业,认真做好地下室防水工作,确保小区供电、供水设施设备安全运转。

四、市海洋和渔业局通过短信向全市渔船发布台风信息,加强排查,确保台风影响的海域无我市渔船作业。

五、市市政市容委员会做好城市积水排涝、高空悬挂物的管控工作。

六、市公安交警支队认真开展交通疏导的工作;市供电局要做好供电抢修准备工作;市水务集团要做好供水抢修准备工作。

七、市三防办密切关注机场、港口、汽车站的交通情况,对交通堵塞、旅客滞留等情况将及时指挥处理。

八、驻市军警部队要做好随时投入抢险救灾的准备工作。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100