QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

亚冠广州恒大vs柏太阳神:今日18点直播 前瞻预测

2015年09月15日11:26    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

       

            亚冠比赛本周重燃战火,1/4决赛首回合较量中广州恒大将客场挑战柏太阳神。恒大历史对阵柏太阳神3胜1负保持不败。

  恒大征战亚冠

   亚冠比赛本周重燃战火,1/4决赛首回合较量中广州恒大将客场挑战柏太阳神。恒大历史对阵柏太阳神3胜1负保持不败。

  【对阵球队】 柏太阳神vs广州恒大

  【直播时间】 2015年8月25日18:00

  比赛看点:

  广州恒大历史与柏太阳神交锋4次,恒大3胜1平保持不败。2012年亚冠小组赛第3、4轮,恒大先是在客场0-0逼平柏太阳神,回到主场,恒大以3-1痛宰对手。2013年亚冠半决赛,高歌猛进的广州恒大与柏太阳神再次相遇。神挡杀神、佛挡杀佛的广州恒大在两回合比赛中狂灌对手8球,以总比分8-1的比分踩着对手的尸体踏进亚冠决赛的赛场,并最终登顶亚洲之巅。时隔两年后,广州恒大整装待发,重装上阵。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100