QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

文昌文城镇5位工作人员擅自离岗被通报批评

李学山

2015年09月16日18:51    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口9月16日电(记者 李学山)据海南廉政网消息,9月15日,文昌市文城镇委下发《通报》,对王康文等5位工作人员擅自离岗的行为进行通报批评。

《通报》指出,8月21日上午,文昌市国土局牵头市水务局、市畜牧局、文城镇等单位对深田水库水资源保护进行现场执法,文城镇政府驻清澜工作组9名工作人员参与当天的行动。经检查发现,文城镇政府王康文、陈健、符冠明、苏振、黄良刚5名工作人员,未经请假的情况下,擅自离岗,违反组织工作纪律,造成不良影响。针对此问题,文城镇委决定:对王康文、陈健、符冠明、苏振、黄良刚5名工作人员进行全镇通报批评。

《通报》要求,各单位要严肃工作纪律,加强对工作人员的教育和监管,自觉抵制庸懒散奢贪不良风气和行为;被点名通报批评的工作人员要充分认识自身存在的问题,用纪律严格约束自己,如再次发生擅自离岗问题,将从严进行处理。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100