QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

再起波澜:三亚“性福”城管晒完情色晒名表

调查组

2015年09月22日06:52    来源:国际旅游岛商报    手机看新闻

近期,商报报道三亚“性福”城管小z因微博频发色情图片而受到社会关注。之后,三亚天涯区城管局给予小z记过及扣除当月绩效工资的处罚。然而过了不久,网友再曝小z的“晒表”截图,因图中手表酷似百达翡丽而再次引发网友质疑。

事件回顾 城管发色情微博被记过扣工资

近期,三亚天涯区城管周某伟(小z)因在微博中频繁转发色情周边信息而被网友关注,经细心网友提供的微博截图发现,小z在其个人微博内公然以公职人员身份出现,公开自己在三亚市天涯区城管局担任城管工作。此外,其在微博内毫不避讳地发出千余条色情周边消息,内容包括AV封面及全裸女子。

此事经媒体关注后,天涯区城管局对小z做出记过及扣除当月绩效工资并全局通报的处分。然而,这样的处理结果在网上又掀起一场议论风波。有网友质疑,如此处理是在应付了事。

再起波澜 小z晒表网友质疑酷似百达翡丽

然此事稍有所平息,近日,又有网友爆出小z”晒表”截图。截图中小z在2013年2月1日称:“嘿嘿,入手了一块手表!完了一件心事“,这段文字下方是手表图片,图片中是一块陀飞轮手表,手表牌子比较模糊。

据网友透露该手表品牌虽然模糊,但与百达翡丽品牌十分相似,其通过网络找到了一张百达翡丽手表的图片酷似小z图片中的手表。该网友表示:“虽然无法判断网络图片的真伪,两块手表如此神似,一定有所关联。”

采访遇阻 城管局称不方便接受采访

为核实此事,国际旅游岛商报记者咨询多名业内人士,但均未得到明确答复。随后,记者就此前往三亚天涯区城管局采访,但该局相关负责人回应目前已将周某伟的情况提交到了纪委,正在等待纪委的处理结果。

当记者提出希望采访周某伟本人时,该局相关负责人表示周某伟情绪低落,不愿接受媒体采访。对于核实手表是否是名表一事,也不方便接受采访。

相关新闻:

三亚"性福"城管只被扣工资 网友骂应该开除

三亚城管微博频转色情图片 称难融入现实生活



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100