QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海南十余省属企业签投资项目百日大会战责任状

记者 毛雷 符武平

2015年09月29日23:31    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口9月29日电(记者 毛雷 符武平)9月29日上午,海南省国资委召开省属企业投资项目百日大会战工作会议。主要任务是全面贯彻落实省政府关于开展投资项目百日大会战工作的决策部署,进一步加快推进省属企业投资项目建设,确保顺利完成全年目标任务。

会议传达学习刘赐贵省长关于全省投资项目百日大会战工作会议上的重要讲话精神和省政府印发的开展投资项目百日大会战工作方案,省国资委党委书记蔡仁杰在会上作关于省属企业投资项目百日大会战工作部署讲话。

会上,有11家省属企业负责人与省国资委签订了项目百日大会战责任状。海南发展控股、海钢集团、海汽集团、金林集团、海南路桥公司、华盈公司等企业在会上作投资项目百日大会战重点督查项目情况汇报发言。

会上,海南省政府国有资产监督管理委员会与海南省发展控股有限公司、海南海钢集团有限公司等十余家省属重点企业签署了“企业项目百日大会战责任状”,进一步督促企业高效、高质量地落实投资项目。

省属企业投资项目百日大会战重点督查项目有17个,其中:新开项目9个,续建项目6个,竣工项目2个。今年省属企业与央企签约项目有29个,其中列入百日大会战重点督查项目有10个。

海南省国资委副主任蔡君主持会议。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100