QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

中国男篮力克伊朗 20:30直播中国vs菲律宾

李元春

2015年10月03日15:30    来源:东方网    手机看新闻

  今晚,中国“扣篮”将势不可挡 男篮亚锦赛决赛中国VS菲律宾

  今晚将上演第28届男篮亚锦赛决赛,中国男篮对阵菲律宾男篮。在半决赛中击溃伊朗男篮之后,重生的中国男篮已迎来新的黄金一代,他们的士气空前高涨。

  ■中国男篮郭艾伦、丁彦雨航、翟晓川、赵继伟、周琦、王哲林都是1990年以后出生的球员,易建联、周鹏的巅峰状态至少还能维持三四年,这意味着在未来的十年时间里,这支中国男篮在亚洲都会具有非常强的竞争力。可以说,他们是继1994黄金一代之后、中国男篮新的黄金一代。目前来看,中国男篮,有足够大的机会重回亚洲之巅。

  ■菲律宾男篮招牌球星前NBA球员布拉奇,拥有大前锋的身高和体重,却有小前锋的技术和运动能力,个人能力超强。在2013年马尼拉亚锦赛上,主场作战的菲律宾队获得了亚军。在2014年男篮世界杯中,布拉奇领军的菲律宾队也给人留下了深刻印象。不过菲律宾队过于依赖布拉奇和身高1.76米的小个子后卫威廉,而且该队的发挥不是很稳定,在小组赛中,他们曾以2分之差输给了巴勒斯坦,那是一支连八强都没有打进的球队,这说明,菲律宾队还不是一支真正的强队。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100