QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

台风彩虹退去 琼州海峡抗风8级客滚船恢复营运

记者 李学山 通讯员 向勇刚

2015年10月05日09:01    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

 人民网海南视窗海口10月5日电 今天早晨,记者从粤海铁南港了解到:随着台风“彩虹”对海南岛的影响逐渐减弱,中断了近61个小时的琼州海峡水上交通要道,已于今日8点30分恢复了通航。

据了解:粤海铁南港在接到海事“部门琼州海峡抗风8级客滚船恢复营运”通航指令后,迅速行动起来,积极组织员工恢复生产,全力做好复航后的运输组织工作。目前,铁路南港的航班阶段开行计划为:南港8:30、10:00:12:00;

粤海铁路轮渡港方面温馨口提示:受此次台风“彩虹”影响停航时间长,又时逢“十一黄金周”,预计出岛车流量会比较大、集中。所以,请来往于铁路港口的旅客朋友注意把握时间,合理安排行程,特别在复航初期不要盲目前往港口,最好提前拨打咨询电话或上网查看港口航班动态。咨询电话:(南港:0898——31686888)。(记者 李学山 通讯员 向勇刚)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100