QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

2015年国际旅游岛帆板大奖赛海口圆满落幕

冯星

2015年10月07日16:20    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

闭幕式

人民网海南视窗海口10月7日电 北京时间10月6日16点30分,随着帆板大奖赛的选手全部抵达终点,为期两天的赛程告一段落。晚上19点30分,2015年国际旅游岛帆板大奖赛颁奖仪式暨闭幕礼在海口举行。

经过大赛组委会的精心筹备,来自全国各地的帆板运动爱好者齐聚海口,奋勇拼搏,与风浪进行了较量。

本届大奖赛金组前8名依次如下:第一名:孔德龙,第二名:丁萌,第三名:苏俭,第四名:杜修江,第五名:谭天鹏,第六名:吕 旸,第七名:朱利民,第八名:李品武。

青少年组前8名依次如下:第一名:王荣桢,第二名:杜正正,第三名:吕天朗,第四名:高木红,第五名:李星辰,第六名:刘淦昫,第七名:郭丰博,第八名:陆鹏旭。

本届赛事中,青少年组的选手都是12-17岁的帆板爱好者,其中来自青岛第一名王荣桢,表现突出。在比赛过程中,发挥稳定,几轮赛事中遥遥领先名列前茅。

据悉,帆板大奖赛的颁奖仪式暨闭幕礼,有来自海南省文化广电出版体育厅、海口市人民政府、海南省体育赛事中心等相关领导和嘉宾出席,并给获奖的选手颁奖。

“近年来海南在一系列重大水上体育赛事中取得了令人瞩目的成绩,为大力发展体育产业奠定了良好的基础。借助本次比赛,将国家旅游岛帆板大奖赛活动在海南推广普及,让帆板这一阳光、健康的运动项目与海南的经济发展共同进步。”赛事主办方负责人表示。(冯星)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100