QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

2015年海南高尔夫公开全球巡回赛走进意大利

冯星

2015年10月09日23:48    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

大合影

杨毅光副厅长致辞

人民网海南视窗海口10月9日电 日前,2015海南公开赛全球巡回推广赛海外站首战比赛在意大利伦巴第大区加尔达高尔夫乡村俱乐部隆重举行。此次比赛不但吸引了当地商界、体育、娱乐、媒体等行业的140余位高尔夫球爱好者前来参加比赛,当地政府也对海南公开赛再度来到意大利高度重视。

伦巴第大区主席罗伯特﹒马洛尼特意为本次比赛发来贺信,他在祝贺此站比赛顺利举行之余,对中国重要政府代表和企业家为海南岛与伦巴第大区之间的投资、经济、贸易所做出的努力表示衷心的感谢!同时,他还表示,通过海南公开赛这一平台,伦巴第大区与海南岛在旅游和高尔夫方面也建立起了卓有成效的合作关系,并期望在未来双方能加深合作,共赢未来。

开球仪式过后,2015海南公开赛全球巡回推广赛意大利站的比赛正式开始。经过近5个小时的激烈角逐,最终,获得本站比赛男子组总杆冠军的球员是:尼古拉斯·耶拉奇,他的成绩为72杆;获得女子总杆冠军的球员是玛塔弗萨迪·卡拉玛特,成绩83杆。其它奖项方面:差点0—12组别:净杆冠军维多利奥·莱恩奇尼(69杆);净杆亚军莫雷诺·法其卡尼(76杆);净杆季军亚历山大·穆图(77杆);差点13—20组别净杆冠军朱塞佩·里奇(78杆);净杆亚军马泰奥·奇雷帝(80杆);净杆季军罗伯特·波诺米(82杆);差点21—36组别净杆冠军安德烈·贝德拉米(83杆);净杆亚军朱红(89杆);净杆季军安德烈·普拉盖斯(91杆);另外,在本站比赛获得最近旗洞奖的是瓦特·玛古诺帝;男子最远距离奖由尼古拉斯·耶拉奇获得,女子最远距离奖则由卡罗丽娜·葛美亚获得。

“海南公开赛”是由海南省人民政府、国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会主办;由海南省文化广电出版体育厅、海南省高尔夫球协会共同承办;上海金博禄体育文化发展有限公司战略运营的一项致力于海南高尔夫旅游资源的对外推广、青少年后备人才的培养,以及全面服务于建设海南国际旅游岛的国务院明确支持的高尔夫品牌赛事。它与“环海南岛国际公路自行车赛”、“环海南岛国际大帆船赛”并称“海南三大赛”,是列入中国国家体育总局年度赛事计划的高尔夫公开赛;是目前我国赛事体系最完备、参与人数最多、影响力最广泛的高尔夫赛事之一。

10月,海南公开赛将进入推广赛阶段的收尾及高潮阶段,国内站将挺进云南和广东,海外推广之旅将在美国靛蓝湖高尔夫球会拉开美国站比赛的帷幕。(冯星)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100