QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

项目进展缓慢 海口海秀快速路项目4人被问责

王媛

2015年10月12日07:53    来源:海口网    手机看新闻

海秀快速路示意图

海秀快速路示意图

海秀快速路-南大桥立交效果图

海秀快速路-南大桥立交效果图

  10日,海口市委、市政府对海秀快速路(一期)项目进展缓慢一事进行问责。

  经查,海秀快速路(一期)项目于2012年12月动工。项目开建后,因秀英区长流镇、龙华区海垦街道征地拆迁工作滞后,项目征收调查摸底、风险评估时间过长,征收实施工作进展缓慢;市海秀高架桥工程指挥部征收处和市城建集团有限公司对海秀主干道历经多次的道路施工改造、地下管网错综复杂的情况认识不足,对管线迁改工作分析不透切、准备不充分,造成管线迁改工作进展缓慢,影响到桥梁主体施工。上述单位工作不力,严重影响工序,造成整体工程进展缓慢。

  为严肃政纪,提高政府执行力,海口市委、市政府决定分别给予秀英区长流镇副镇长黎宏、龙华区海垦街道工委书记徐健燕、市高架桥工程指挥部征收处处长刘清贺、市城建集团总经理助理王克磊4人“责令书面检查、诫勉谈话、通报批评”问责。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100