QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口环卫工人冒雨扫街道被撞 肇事司机逃逸

实习记者 刘若玉

2015年10月12日21:39    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
被撞环卫工人王业全正在接受理疗
被撞环卫工人王业全正在接受理疗

 人民网海南视窗海口10月12日电 11日下午2时,海口美兰区环卫工人王业全在海府一横路冒雨进行清扫时,被一辆汽车从背后撞倒,肇事司机当场逃逸。王业全右眉、右腿膝盖处均有受伤,目前正在武警海南总队医院接受治疗。

记者在武警海南总队医院见到了正躺在病床上的41岁环卫工人王业全,麻药效果褪去后,他疼得不断龇牙。“为了照顾我,老婆到现在都还没合过眼。”王业全望着妻子心疼地说道,右眉和右腿膝盖处还打着绷带。

王业全回忆道,11日下午,天还下着小雨,他在海府一横路清扫垃圾时,被一辆汽车撞倒在地,肇事司机并没有停车,而是直接将车开离现场,他感到一阵眩晕,稍微清醒后,他联系了朋友焦海全将他送到了附近诊所。美兰区环卫大队了解情况后,将王业全送到武警海南总队医院进行治疗,对眼部伤口进行了缝合,12日上午10时,医生对他的右腿膝盖处进行了2个小时的手术。

“家里还有两个孩子,一个上初三,一个上六年级,后续的手术费用高昂,我们这样的家庭难以承受,医生说他可能还会有后遗症。”同样是环卫工人的妻子井风兰忧心忡忡地说道。

据了解,美兰区环卫大队已为王业全一家支援了一万元,但井风兰表示这些钱目前已经花的差不多了,希望能找到肇事司机,解决目前的困境。

目前,警方正在进一步处理此事。(实习记者 刘若玉)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100