QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>财经消费

(组图)年仅23岁宅男靠游戏买豪宅 花费2800多万元

2015年10月14日14:53    来源:东北网    手机看新闻

游戏主播斥资2800多万元购豪宅 年仅23岁

  互联网时代的大踏步前行为游戏产业带来了巨大的变革,现如今玩家们不仅可以考虑当职业选手赚钱,更是可以凭借游戏直播迅速成为富豪。国内几位《英雄联盟》王牌主播均身价不菲,但要和这位通过直播电子游戏《我的世界》就买到一幢价值450万美金(约合人民币2855万元)豪宅的美国老兄比,我们还是得感叹国外玩家一样很狂热啊。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100