QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

LOL总决赛八强对阵前瞻 FNC VS EDG

2015年10月16日09:31    来源:人民网    手机看新闻

《英雄联盟》2015全球总决赛的八强赛即将打响,在MSI上曾力战SKT的AHQ将再度挑战对手,而FNC面对EDG同样试图洗刷MSI上的耻辱,而KOO与KT这对刚刚在LCK季后赛大战五局的“同门师兄弟”将上演韩国内战,FW和OG这对总决赛黑马则将相互检验成色,这次的八强赛可谓棋逢对手。

KOO vs KT

本季交手记录:

LCK季后赛季军决定战 KT 3:2 KOO

LCK春夏常规赛 KT 2:2 KOO

就两队的近期表现而言,KT比起两输闪电狼的KOO状态要更出色,哪怕这次没有盲选局,KT的胜算仍然比KOO大。

EDG vs FNC

本季交手记录:

EDG 1:0 FNC

FNC和EDG选手实力接近但风格迥异,FNC险中求胜,EDG步步为营,比赛的结果完全不可预料。不过FNC是小组头名出线,可以选择三场蓝色方,在这个紫色方必须Ban船长铁男的版本,FNC的优势和胜算都更大,并且很有可能会针对EDG的上路进行BP,来让Huni发挥出自己英雄池深的特点。

FW vs OG

本季交手记录:

OG是一支典型的战术型队伍,而OG其实是一支双核队伍,ADC Niels是和xPeke同等重要的存在。FW会为了Maple的发育无限拖节奏,而OG也擅长避战打运营,如果按照正常情况,两队会为我们带来相当枯燥乏味的比赛,双方打野将成为枯燥节奏的打破者,目前为止,FW打野Karsa尚未在本届比赛中展露出他本该有的强烈的Gank欲望,他完全有能力成为这个对局的搅局者。

SKT vs AHQ

本季交手记录:

MSI季中邀请赛 SKT 1:0 AHQ

在夏季赛开始后,两队统治了各自的联赛,但显然SKT的状态更加可怕。他们的打法可以用滴水不漏来形容,可以抓住技能CD、装备差距、人员站位等各种极其细微的机会,来实现自己的战术目标。并且各个队员的个人状态都极为出色。相较之下,AHQ在战术上没什么进步,仍旧维持了打架队的本色。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100