QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事>>竞技体育

LOLS5总决赛八强AHQ难胜SKT最强梦幻阵容 AHQ背水一战

2015年10月16日18:33    来源:东北网    手机看新闻

  小组赛刚刚落幕,SKT以小组全胜的傲人战绩顺利出线,在面对目前公认的LPL最强战队也是唯一小组出线的战队EDG的两场比赛中,SKT似乎毫不费力的就拿下比赛,至此不禁让我们深思在这个总决赛,还有那个战队可以阻止SKT拿下冠军,那么SKT为什么这么强呢?八强淘汰赛谁能阻止SKT? >>>进入电竞频道

  最强梦幻阵容

  上单:Marin

  Marin韩国顶级上单之一,在S3赛季的时候被称为上单faker。最开始并没有被人所关注,第一是因为当时的Marin确实表现的不出色,第二就是Faker太过于抢眼。

  而在现在的这个版本,Marin的实力才真正发挥出来。线上能力强,参团率高,而且头脑极其冷静。在取得优势的时候可以把这个优势带到其他路,如果被针对,线上的补发育的能力也是极其强。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100