QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口“双创”:琼山区蹲点抓违章倒垃圾车

2015年10月17日19:28    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
大量垃圾又被偷偷堆放在这里。
大量垃圾又被偷偷堆放在这里。

人民网海南视窗10月17日电 “主任,抓到几辆乱倒垃圾的车了!”,10月17日11:50,接到街道国兴街道书记许大林电话,刚刚做完三无小区整治工作的区人大陈国强主任立即赶往国兴街道道客沟东路,现场已经查获了5辆运送建筑垃圾的拖拉机。

道客沟东路(棚改指挥部对面)路段,近几天都有一些拖拉机与社区、城管人员通过躲猫猫把大量建筑垃圾倾倒在一个鱼塘里。该处自双创工作开展以来已组织过部队、街道等单位进行了多次清理,面貌大有改观,近几天的违章行为增加了大量的建筑垃圾,为抓现行,社区、城管连续蹲点守候,终于将5辆拖拉机堵在了现场。

陈国强当即指示交警和城管部门进行处置,媒体跟踪报导。琼山区城管大队现场査扣两辆倾倒建筑垃圾车,依据《海口市城市容貌管理若干规定》,将对车主处予5000--20000元的罚款,并对当事人进批评教育。琼山交警大队现场处罚了运载建筑垃圾的车3辆。 并通过媒体曝光,以儆效尤,保证“双创”工作顺利开展,还周边居民一个干净整洁的生活环境。(冯本静 通讯员 吴清洲)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100