QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海南足球超级联赛:海口儋州万宁海师取胜

冯星

2015年10月18日10:59    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
(海超赛)三亚02不敌海口 海大连胜被终止
(海超赛)三亚02不敌海口 海大连胜被终止

人民网海南视窗海口10月18日电 2015海南省男子足球超级联赛第五轮全面打响。具体赛果如下,三亚市队0:2海口红色战车、万宁长丰5:0东方市队、海南师范大学1:0澄迈雷霆队、海南大学1:2儋州队。

10月17日下午16时30分,在三亚体育中心足球场上演了一场绿茵对决,由三亚市队坐镇主场迎战海口红色战车队。随着裁判的一声令下,比赛正式开始。上半场第13分钟,海口红色战车队23号谢南岛左侧斜传入小禁区球门后端,21号吕正天门前推射得分,海口红色战车队率先打破僵局,以1比0领先三亚队。落后一球的三亚队打起十二分精神,不断地组织起有效的进攻。第30分钟,海口红色战车队门将禁区内接球脱手,被三亚队30号朱骥反抢溜下底,直接边路传出一记半高球,皮球从小禁区内划过,无奈球速过快,前来接应的9号蓝进光错过绝佳的破门机会。上半场三亚市队以0比1暂时落后于海口红色战车队。

下半场易边再战,双方都作出了换人调整。三亚队继续加强中场的拦截,主打两个边路,继续坚持长传冲吊的打法。而海口红色战车队的进攻不力,许多次打门都放了高射炮,引来领队李柏林的吐槽,“为什么每次射门就差那么一点点压不住呢?”第73分钟,红色战车队替补上阵的10号冯本年中场右侧斜45度角向对方禁区起高球,越过三亚市队的后防线,18号杨体珊接球后杀入禁区形成单刀,三亚队见势不妙,被迫禁区内犯规送点。海口红车战车队11号马昊旻主罚得手,将场上比分改写为2比0。此后,比赛中两队没能再次进球,最终,三亚市队以0:2负于海口红色战车,战车队收获三连胜。

本轮其他场次赛况:海大在主场“金身告破”1:2儋州队。儋州队战将曾尚隆在第78分钟斩获进球,随后队友14号朱发东第82分钟的进球将海大逼上“绝境”。海大核心李天宇在第86分钟取得进球,但为时已晚,他最终未能率队扳平比分,最终海南大学队联赛四连胜被儋州队终结,而儋州队继续保持“低开高走”的状态,在拿下海大后迎来球队的三连胜。

此外,万宁队5:0大胜东方队。开场不久,主场作战的万宁队便收到对手送来的乌龙大礼,东方队22号张新成第8分钟的乌龙球为主队先开纪录。易边后,万宁队将进攻提速,7号王存得在第51、53、92分钟取得进球,上演帽子戏法,而队友唐英龙则在第57分钟破网得分,锦上添花。

海南师范大学队与澄迈雷霆一战,海师队39号温国颖在第37分钟取得进球,而丢球后的澄迈雷霆队并未及时扳平比分。下半场,海师队付栋培在第60分钟被裁判二次记名,“双黄”下场。全场哨响,1:0的比分保持到了终场,海南师范大学队小胜澄迈雷霆队。(冯星)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100