QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>本网专稿

海口:10月19日起乱停车将被记3分罚100元

冯星

2015年10月18日22:46    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口10月18日电 记者从海口市公安局交警支队获悉,为了进一步规范海口市机动车停车秩序,确保全市道路交通有序、安全、畅通,19日起海口市公安局交警支队将加强对在道路上违法停车的机动车的管理。

一、机动车应当在规定地点停放。在道路上临时停车的,必须遵守道路交通安全法律法规关于机动车临时停车的有关规定。

二、驾驶人违反《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条的规定在设置禁止停车标志、标线的路段停放或临时停车的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《海南省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第八十二条第(三)项、《机动车驾驶证申领和使用规定》的规定处100元罚款,记3分。(冯星)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100