QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>本网专稿

三亚举办老年病科国家级教育培训 名师云集

余恒平、通讯员王妹琴

2015年10月18日23:45    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

老年病科国家级继续教育培训在三亚人民医院举行

 

老年病科国家级继续教育培训在三亚人民医院举行

人民网海南视窗三亚10月18日电 日前,国家级继续医学教育项目“老年科常见病培训班”在三亚市人民医院举办,来自全国各地300多位医师参加了培训。

此次培训的内容主要有“帕金森病的规范诊疗”、“哮喘的规范诊治及进展”、“骨质疏松的最新指南解读诊疗”等课题,专家学者和各地的医师们在此共同探讨国内最新、最前沿的诊疗技术和科研新进展。

此次培训师资力量庞大,邀请多名国内知名专家教授主讲。主要有中华医学会老年专业委员会主委、解放军301总院李小鹰教授,中国骨质疏松专业委员会主委、我国著名骨质疏松症专家刘忠厚教授,解放军301医院司金全教授、巴建明教授、李惠灵主任医师,中山大学附属第一医院丰岩清教授,海南省人民医院李伟主任医师、曾敏主任医师,三亚市人民医院王天松主任医师、唐进先主任医师、张永庆主任医师、梁莉萍副主任医师等

此次培训由三亚市人民医院承办。该院副院长王天松表示,三亚市作为旅游城市,冬季接待大量候鸟老人,在老年病医学发展上决不能落后。此次国家级继教项目培训班在三亚人民医院举办,为海南老年科医生提供了交流机会,获取国内前沿技术理念,同时促进了医院间的互动,对提升地区临床诊治将发挥积极作用。(余恒平、通讯员王妹琴)

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100