QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

本网P-radio电台改版 一周五话题伴您"乐生活"

毛雷

2015年10月19日09:28    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗海口10月19日电(记者 毛雷)10月19日起,FM95.4人民网海南视窗P-radio电台《视窗天下》节目全面改变,节目后半段的《话题时间》将采取固定的话题选择,更加贴近生活,将给您的生活增添一份精彩。

FM95.4人民网海南视窗P-radio电台每天上午10点至11点、晚间22点至23点准时与广大听众见面,《视窗天下》作为人民网海南视窗的原创新闻类广播节目,开播近两年来,每天为广大听众提供最新鲜的海南本地新闻资讯,话题选择也十分贴近民生,为广大听众喜爱。

为了让节目更加丰富多彩,《视窗天下》在上半段新闻节目不变的前提下,对后半段的《话题时间》进行改版,改版后的《话题时间》在话题选择上将有固定主题,分别为:周一谈“双创伴我行”,关注海口“双创”的热点和亮点;周二谈“企业大不同”,关注海南热点企业的背后故事;周三谈“幸福千万家”,关注社会正能量,展现海口良好的“家庭、家教、家风”;周四谈“乐生活”,关注海口城市生活的时尚元素;周五谈“吃喝玩乐总动员”,关注海口周边的休闲娱乐美食最新动态,提供新鲜的“乐资讯”。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100