QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>本网专稿

海南一卡通增景区观影新功能 优惠更多更便利

冯星

2015年10月20日23:26    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

 

人民网海南视窗海口10月20日电 海口公交卡的运营单位海南海岛一卡通支付网络有限公司(下文称“海南一卡通”)致力于实现“一卡在手中 生活旅游更轻松”的愿景。截止目前,海口84条公交线路及6条旅游巴士线路中,92%已经安装了刷卡机支持刷一卡通乘车,10月10日起到今年底,刷卡乘坐19、29、39路公交车仅需要0.5元,即半价优惠。

此外,易买连锁、旺佳旺、望海国际、东方广场等便利店和商超均支持刷一卡通消费购物,易买还享受工作日刷卡8.5折周末及节假日刷卡低至8折的购物优惠;龙虾阁、主厨的餐桌、佩洛西、知和行书局等餐饮娱乐商户均支持一卡通消费,并享受8折起的消费优惠;海口26家中石油亦支持刷一卡通加油。海南一卡通已经覆盖了海口市民生活的大多消费场景,提供方便快捷的支付服务。而10月内又将开通刷卡游景区、刷卡看电影等最新功能,市民可以在更多地方使用一卡通快捷支付并享受刷卡优惠。

刷卡游景区

今年9月份以来,海南一卡通便陆续上线了海口火山口景区刷卡购票及五公祠景区刷卡入园的功能。现在起游客不用联网订票,不用提前两小时预约,只需刷海南一卡通,即可以优惠的价格购买到以上景区的门票去游玩,更加轻松。目前火山口刷一卡通购票的价格为48元(原价60元),而五公祠刷一卡通入园的费用是17元(原价20元)。年底前还将新开通冯小刚电影公社景区的刷卡入园的功能,游客不用再排长队购买门票,只需要景区入口刷一下海南一卡通支付即可轻松入园。同时电影公社内的商户也都将支持一卡通消费支付,游客持一卡即可玩遍整个景区,不用带钱包省去找零的麻烦。

刷卡看电影

10月刷卡看电影即将上线,活动期间将会推出8元电影票限量抢购的活动。届时大家可以前往上邦百汇城的中影南国影城,刷一卡通购买电影票,最低仅需8元就可以观看一场2D影片,仅需13元就可以观看一场3D大片!该优惠一直持续到年底,喜欢看电影的朋友一定要体验一下。而到时除了看电影,市民在上邦百汇城内粘贴有海南一卡通受理标识的小吃街、美食店、KTV消费时也可以刷一卡通消费,在商户内刷卡消费还有机会再获得8元观影优惠券,为市民的休闲生活增添更多乐趣。

目前海南一卡通办卡和充值的服务点已达两百多个,有需要的市民前往龙华公交总站客服中心、易买、广安堂、源安隆、米井等线下门店均可购卡充值,或者到光大银行自助终端及ATM机上轻松办理自助充值;淘宝店和微店亦可在线下单,在淘宝上搜索“海南一卡通”,或关注海南一卡通产品微信(微信号:bdtgjk)在菜单栏中点击“我要购卡”,即可进入网店购买。

据海南一卡通相关人员介绍,接下来公司还将进一步促进交通、商用、旅游、社区等多个应用领域的拓展以及网上充值、手机支付等功能的实现,更加方便用户的使用。(冯星)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100