QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>本网专稿

国际商标品牌节已闭幕 海南南湾猴岛好评多

冯星 通讯员 郭磊

2015年10月20日23:32    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

南湾猴岛生态旅游区的展位.

人民网海南视窗海口10月20日电 由国家工商行政管理总局批准,中华商标协会和海口市人民政府主办的2015中国国际商标品牌节于10月17日——19日在海南国际会展中心隆重举行,南湾猴岛生态旅游区作为海南省著名商标品牌代表陵水县亮相中华品牌博览会海南馆会场。

在南湾猴岛生态旅游区的展位前,琳琅满目,景区特色一目了然。这次博览会南湾猴岛生态旅游区的命名为“悠久的南湾猴岛”,据介绍海南三特索道有限公司自1999年接手南湾猴岛生态旅游区以来,景区加大投入,开拓旅游开发思路,重视品牌的推广和建设。为保持猴岛的神秘性、突出猴岛的特色性,在开发与管理的理念上,强调猕猴是猴岛景区的主人,游客是客人,而景区经营者是仆人和管家的“三人理念”。并先后获得国家AAAA级景区,海南十大亮丽品牌、海南省十佳旅游景区、海南省优秀旅游景区称号等多项荣誉,确立了在海南省旅游市场中的精品旅游区的品牌地位。

此次商标品牌节的主题为“实施商标战略,发展品牌经济 ”,充分展示海南建设国际旅游岛和作为21世纪海上丝绸之路的重要战略支点,不断提升海南企业商标品牌的保护水平,促进海南品牌企业及品牌产品开拓国内外市场。(冯星 通讯员 郭磊)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100