QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口公园命案:同行女子称不认识3名行凶男子

2015年10月21日14:50    来源:海口网    手机看新闻

椰网图片

血案现场

“救命啊!”今天凌晨零时30分许,万籁俱静的海口公园原办公楼大门外休闲场地处,突然传出女子的呼叫声。15岁少年蒙萌(化名)在该处遭3名男子殴打并捅、砍后,经抢救无效死亡。命案发生后,龙华警方迅速介入刑事调查。

事发现场,警方设置了封锁线,龙华刑警队员正在调查取证,海口公园保安队员正在协助保护现场;休闲场地处的两条大理石长条凳上,残留着几滩血迹;随后赶到现场的死者亲属和事发时与蒙萌在一起的两名女子,站在现场封锁线外泪流不止。

据知情者介绍,案发地点为海口公园老办公楼大门外的休闲场地处,因公园的老办公楼年旧失新已成危房,公园管理人员几年前就已搬到新的办公楼工作,旧办公楼变成放置垃圾桶等杂物和停放洒水车的场所,夜间无人在此留守。 9月20日凌晨零时30分许,15岁的男子蒙萌和两名年轻女子,在老办公楼大门外休闲场地处的亭子里玩耍,3名男子突然冲过来殴打并持刀砍、捅蒙萌。两名女子吓得赶紧往外跑,边跑边大声呼喊救命。

海口公园巡逻队员听到喊叫声后,立刻赶过来,两名女子也随着巡逻队员返回现场,只见蒙萌已经倒在血泊中,3名行凶男子已逃之夭夭。巡逻队员立刻拨打120和110。在送医院过程中,蒙萌最终因抢救无效死亡。

命案发生后,龙华公安分局紧急启动命案侦破机制,刑警大队和当地派出所等迅速介入调查。

事发时与蒙萌同在现场的其中一位女子称,她是蒙萌的朋友,她们并不认识那3名凶手男子,也不知道对方为何突然过来对蒙萌行凶。案发后,她们向警方报案并配合警方做了笔录。

目前警方正在侦破此案。

海口凌晨发生命案:青年男子公园内被砍身亡



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100