QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

三亚棚户区原武装部片区项目7日签约1732户

于耿燕 通讯员 刘子晗

2015年10月22日08:31    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

三亚市原武装部片区棚改项目签订征收安置补偿协议现场

一名等待签约的老人在凭号排队

人民网海南视窗10月22日电 截至21日晚21时,三亚市原武装部片区棚改项目已签订征收安置补偿协议达1732户,签约率已近八成,该项目有望在11月11日前完成所有房屋征收工作。这是记者昨日从三亚市住建局获悉的。

据悉,三亚市原武装部片区棚改项目10月15日正式启动征收补偿安置协议签订工作,该项目的房屋征收小组连续7天均工作14个小时以上,所有工作人员每天早上八点准时到达现场,一直工作到晚上10点,加班到凌晨更是家常便饭,确保在30天内完成2172户、127栋楼、约7114人,近20万平方米的征收任务。

三亚市住建局高度重视此次棚改工作,将参加征收工作的400人进行征收工作业务培训,并细分为综合协调、宣传工作、房屋征收、政策法规、房屋验收拆除和后勤保障六个小组,同时还从各事业单位抽调400余名业务骨干,组成26个房屋征收小组,分别深入征收范围内的三亚市工商银行、市税务局、市邮电局、市烟草公司等单位楼及商品房小区、临街铺面等进行政策宣传。(于耿燕 通讯员 刘子晗)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100