QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>本网专稿

买别墅送钻戒 碧桂园掀抢墅狂潮

冯本静 通讯员杨静

2015年10月23日21:50    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

 

人民网海南视窗10月23日电 近几日,一则海南清水湾碧桂园珊瑚宫殿“海派员工鸽子蛋“的消息刷爆了朋友圈,点赞、回复率超乎寻常,引起众多业内人士及广大受众的广泛关注和热议。据悉,这仅仅是第一波内部福利,还有一波面向全国的福利已如火如荼地进行中。

 

据悉,10月20日当天,碧桂园珊瑚宫殿“执此一墅 挚爱一生“全国搜寻克拉恋人暨抢墅节活动盛大启幕,向全国发布寻人启事搜寻克拉恋人,为百枚钻戒寻找主人。据工作人员介绍,此次活动规定,只要是恋爱关系的情侣,都可报名参加。

恋人们来至现场经确认无误后,在鉴定师监督下试戴指定大小的钻戒,30秒内自如摘戴,即可获得碧桂园珊瑚宫殿送出的超值钻戒。活动开始当天,现场聚集来自全国各地的多对恋人,数对情侣成功试戴捧走象征爱情永恒的克拉钻戒,现实版克拉恋人在碧桂园珊瑚宫殿精彩上演!

在此期间,抢墅节同步火热进行,81方绝版克拉墅送100-130㎡超值大空间火爆抢购。据了解,克拉别墅6.1米的挑高大堂,负一层免费赠送,得房率达200%,配备独立的地下车库和私属花园,高性价比、看似小却“肚量”大!克拉墅巧妙藏身园间,隐墅于林,清水湾中央公园湖光美景尽收眼底。

据相关人士介绍,碧桂园珊瑚宫殿现场推出10套珍稀克拉墅特惠房源,优惠空前, “钻石“钜惠先到先得。抢墅期间,客户购买别墅可获得价值上万元的克拉钻戒,超值”钻石“钜惠掀起抢购狂潮。此外,”执此一墅 挚爱一生“全国搜寻克拉恋人免费钻戒试戴活动,也让购房者体验一次浪漫购房之旅,与最爱的人在碧桂园珊瑚宫殿相伴起航,开启轻奢滨海浪漫度假生活之旅。

项目链接:

假日热线:400-116-3456

项目地址:海南三亚清水湾(东线高速英州出口清水湾大道转珊瑚大道)

图片7

(冯本静 通讯员杨静)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100