QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>本网专稿

三亚市篮球联赛今日开赛 34支篮球队角逐8强 

于耿燕

2015年10月23日23:02    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

三亚市篮球联赛今日开赛 34支篮球队角逐八强

2015年三亚市篮球联赛首场开幕战由国盈基金队对战海棠湾现代服务产业园队。

人民网海南视窗10月23日电 由吉阳区政府、三亚市文体局、国盈资产管理有限公司联合主办的2015年三亚市篮球联赛于今日下午在国兴体育俱乐部拉开战幕,来自全市的34支篮球队将进行为期7天的角逐,最终决出前八强将分别获得1万元至1000元不等的奖金。

据悉,参加2015年三亚市篮球联赛的34支参赛队伍来自三亚市各行各业,吸引了国盈基金、鲁迅中学、梧桐墅文创基地、干沟村等企业、学校以及村委会的680名篮球爱好者组队参赛。开幕战不仅有篮球宝贝助阵,更有实力雄厚的国盈基金队对战海棠湾现代服务产业园队,双方在赛场上比拼得异常激烈,控球、抢篮板等变换不断,给三亚市广大篮球爱好者带来了一场精彩的篮球赛事。

本届赛事比赛地点将分别在国兴体育俱乐部和海航学院举行。第一名可获得奖金1万元,第二名可获得奖金8000元,第三名可获得奖金6000元,第四名可获得奖金5000元,第五名可获得奖金4000元,第六名可获得奖金3000元,第七名可获得奖金2000元,第八名可获得奖金1000元。

三亚市文体局副局长韩建平称,三亚市女子篮球队水平曾在海南省内名列前茅,但近年来受到各方面因素影响,篮球赛事相对较少,导致三亚市篮球比赛水平整体下滑。此次举办的篮球比赛参赛队伍、参赛人数均是近年来较多的一次,在丰富三亚市民业余生活的同时,通过赛事促进各单位之间的友谊,提高三亚市本土篮球爱好者的竞技水平。(于耿燕)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100