QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口正录制《跑男》 吸引大批粉丝聚集等待

毛雷 实习记者 刘若玉

2015年10月24日13:45    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

粉丝们拉起横幅欢迎“跑男”们的到来

人民网海南视窗海口10月24日电 24日上午,海口冯小刚电影公社路口已经聚集了很多人,大家顶着烈日,正等待着“跑男们”的到来。“只有过年的时候这里才会像今天这样热闹啊!”往返于观澜湖和万绿园的K2路公交车司机张师傅说到。

24日上午11时,冯小刚电影公社路口已经聚集了大批“跑男”的粉丝,记者在现场看到,协警们在路边拉起了分界线,维护路面行车畅通。聚集的人群中,初高中生占大多数。“我早上8点多就过来了,到现在也没有看见明星,人太多了,每看到一辆车通过人群就尖叫起来。听说下午他们会去万绿园,我也准备下午过去‘蹲点’,如果今天能看见鹿晗就太好了!”海南中学的一位吴同学说到。

现场也不乏有成年人带着孩子来“凑热闹”。“孩子很喜欢《跑男》这个节目,带他们过来了解一下看他们‘跑男’在里面有什么任务,我们刚过来一会,也没看见明星。”陈先生带着女儿在路边一块相对空旷的地方等待着,陈先生表示,现场人很多,为了保护孩子的安全,还是在路旁观看比较好,“不想去挤,碰到明星就行,碰不到就回去了。”

此外,记者在现场还看见一位抓住商机卖冰糖葫芦的摊主。“我知道今天电影公社这里人很多,就过来了,可是好像来的有点晚了,现在大家都急着在看明星了,要是早点过来,说不定已经卖完了。”这位摊主说,按电影公社门口现在的人流量,自己很有信心12时之前就卖完冰糖葫芦。

“今天这里人比平时多了好几番,像平时周末快12点的时候,车上也就坐着5、6个人,今天好多人都没有座位了。”往返于观澜湖和万绿园的K2路公交车司机张师傅表示,K2路公交车每天只有在下午17时左右人会多一些,今天也是比较特殊,有好多人在电影公社等完偶像之后,又会去万绿园继续等待。“今天可有的忙了!”张师傅说。(记者 毛雷 实习记者 刘若玉)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100