QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海南两名高中生高考前一天贩毒被抓 一审获刑

记者 毛雷 通讯员 崔善红

2015年10月29日09:16    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

 人民网海南视窗海口10月29日电 高考前一天对于很多高中生来说应该是在努力复习,准备考试。而海口市某中学的两名高三学生陈某某、谢某某却在高考前一天夜里贩卖毒品。近日,陈某某、谢某某因贩卖毒品罪被海口市龙华区人民法院一审均判处有期徒刑九个月,并处罚金人民币一千元。

经审理查明:2015年6月6日23时许,陈某某(现年19岁,海口市人,海口市某中学学生)、谢某某(现年19岁,海口市人,海口市某中学学生)在海口市龙昆南路凯盛广场大厅一楼门口处,以人民币300元的价格将二小包毒品氯胺酮(俗称“K粉”)贩卖给陈某。双方交易完成后被公安民警抓获。公安民警当场从陈某某处缴获人民币300元,从陈某处缴获毒品二小包(经鉴定,含氯胺酮成分,净重0.7637克)。

龙华区法院经审理认为,被告人陈某某、谢某某非法贩卖含氯胺酮成分的毒品0.7637克,其行为已构成贩卖毒品罪,应予惩处,遂作出以上判决。(记者 毛雷 通讯员 崔善红)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100