QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海航金鹏积分与万达飞凡电商携手战略合作

2015年10月29日10:40    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

恒禾科技与飞凡电商签署合作协议现场情况

人民网海南视窗10月29日电 近日,海航航空集团旗下海口恒禾电子科技有限公司(以下简称“恒禾科技”)与万达集团旗下万达电商飞凡积分(以下简称“飞凡电商”)签署了战略合作协议。双方将于即日起携手以积分兑换为切入点,整合海航与万达用户资源,在积分通兑合作及跨行业会员融合方面发力,为双方会员及市场上的潜在用户提供更具有吸引力、更便捷的积分增值服务。

据悉,恒禾科技隶属于海航集团,承担海航金鹏俱乐部金鹏积分的综合运营,联合异业积分、实现积分多样性流通,提升航空会员活跃性。飞凡电商隶属于万达集团旗下万达电子商务公司,是万达着重打造的通用积分联盟平台,致力于实现客户零散积分的大整合。此次双方合作,打通跨行业积分资源,提升双方会员权利及实现积分价值最大化。

值得一提的是,随着本次合作的开展,金鹏积分成为飞凡电商首家航空业合作伙伴。未来,双方将以积分为纽带,在更多领域开展合作。(肖霈、通讯员郭义鹏)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100