QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>椰岛时评

还有比校园“三陪”更堕落的吗?

朱少华

2015年10月30日07:55    来源:红网    手机看新闻

  学校校园原本应该是教书育人的一方净土,最近却有市民举报,位于南京江宁区的城市交通运输学校,校园里隐藏着一个不为人知的秘密,让人匪夷所思,又让人义愤填膺。举报人还呼吁,要救救这所学校里的女孩子,那么,这所学校里到底发生了什么呢?(10月29日《法制晚报》)

  这几乎让人难以置信,却又真真切切的存在着。谁都不会想到,在这外表光鲜,安静而又有点神秘的大学校园里,就在学生、教职员工及领导们的眼皮底下,竟然开设着这样一家拥有“特殊服务”,并以“学生妹”为主的KTV。而且为了让这家KTV正常运转并财源广进,学校的保卫科长将权力巧妙运用,凡犯过事的女学生都“发配”到KTV上班甚至三陪,学校门卫的保安竭力相助,领导和老师们睁一只眼闭一只眼。KTV成了这所学校公开的秘密,更成了那位承包者组织小圈子,对外公关的“撒手锏”。

  这是一所号称为省内同类院校设施最全,占地面积最大,人文环境最美丽的省内重点院校。也许它的家长们还为孩子能够考上这所院校激动和骄傲,甚至更有学生家长为孩子能在这所学校里完成学业,而省吃俭用苦命赚钱。但是,让他们做梦也想不到的是,孩子到了这里却因为一点小错,就要被“发配”到KTV里卖笑陪酒,让人欺凌蹂躏,甚至还要出卖肉体。

  大学生的纯洁和高雅就这样被玷污了,大学校园像象牙塔一样的圣洁就这样被亵渎了。这是何等的残酷和肮脏。而那位所谓的“吴总”却还能以此为卖点,社会上一些玩够了失足女人的色鬼们更是把吴总当成最铁的哥们。还有比这样的大学校园更堕落的吗?奇怪的是,这一令人发指的事情在这里却显得那样不足为奇,甚至很正常,学生们谈起此事心平气和,就是那位“害怕犯罪”的吴总,教唆起“外行”来也有条不紊,更老练持重。种种迹象只能说明,这家带有“学生妹三陪”特色的KTV在这里不仅开设了很久,让师生们及领导们早已经习惯,更甚至早已经见怪不怪了。

  学校是教书育人的,而大专院校的校园更有让学生学习一门技艺,掌握一种技能的职责,但是家长和学生们虔诚而来,满怀希望的寄托学校,这所学校又给予他们什么呢?为了钱,学校保安成了这个色情场所看家护院的,保卫科长成了色情场所老板的手下,更多的女生放弃学业,穿着性感暴露的衣服甘愿成为金钱的奴隶。堂堂的大学校园竟然堕落到如此地步,这又岂止一句“伤天害理”了得?相关部门不妨赶紧启动程序,查一查,那个吴总到底什么来头?保卫科长在保卫谁?更要查查这所学校的领导者是聋子还是哑巴?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100