QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口八灶片区旧改下月启动 3414户将获"红利"

记者 毛雷 通讯员 陈安宇

2015年10月31日14:29        手机看新闻

人民网海南视窗海口10月31日电 10月30日下午,龙华区召开八灶片区旧城改造群众动员大会。记者获悉,八灶片区旧城改造工作将于11月14日起正式启动摇号。届时,将有3414户辖区居民收获旧改“红利”。

八灶片区旧改项目范围包括:东至昌茂清华园、海口市火柴厂宿舍及市琼剧团宿舍,南邻玉河路,西至中国银行职工宿舍区及海南外贸滨海宿舍区,北连龙华二横路围合范围内,征收面积为19.6万平方米。据悉,八灶片区在拆迁行政审批手续方面将大大简化。同时,首次对过渡安置房户型进行全面公示,将有40—140平方米不等共12种户型可供选择。

为提升旧改政策的知晓率,龙华区已派出48个工作组进家入户宣讲相关政策。11月14日旧改项目正式启动后,摇号、领号和签订协议等工作将同步进行。如果进展顺利,12月底前可进入拆迁施工阶段。(记者 毛雷 通讯员 陈安宇)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100