QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海南公开赛全球巡回推广赛珠海翠湖圆满收杆

冯星

2015年11月01日19:39    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

大合影

人民网海南视窗海口11月1日电 10月31日,2015海南公开赛全球巡回推广赛(广东站)暨“翠湖香山杯”翠湖会员秋季赛在珠海翠湖高尔夫球会诺曼球场举行,130余位球手齐聚珠海翠湖高尔夫球会。

海南省文化广电出版体育厅群体处处长、海南公开赛组委会副秘书长刘平久指出,海南公开赛全球巡回推广赛的成功举办,圆满彰显了赛事的品牌和宗旨,并为接下来的发展奠定了坚实的基础。他说:“2015海南公开赛全球巡回推广赛的举办,不但完美树立了海南公开赛的赛事品牌,同时也将海南国际旅游岛的形象向国内外广大的高尔夫爱好者以及媒体进行了宣传;树立了海南作为度假旅游目的地,特别是高尔夫的度假圣地的品牌形象。它圆满达到了赛事举办的预期目的。”

130余位球手展开了激烈的角逐,经过了4个多小时的争夺,最终,赵海山以71杆的成绩笑傲群雄,摘得男子组总杆冠军;女子总杆冠军则被王春艳以84杆收入囊中,凭借本轮的优异发挥,二人成为最后两位以推广赛冠军身份直接进军2015海南公开赛暨国际业余锦标赛的幸运儿!其它奖项方面:男子组总杆亚军蔡有荣,成绩74杆;总杆季军梁锦洪,成绩77杆;净杆组方面,净杆冠军被刘灵格以70.6杆摘得;净杆亚军被张文京以72.4杆摘得;净杆季军何立大,他的成绩为73.2杆;最远距离奖获得者陈亚梅;最近旗洞奖获得者刘军生;后九最多小鸟奖的得奖者分别是李奇峰、颜重权、陈亚梅,他们均在后九洞抓到2只小鸟;另外,海南3天2晚2场球旅游套票被赵海山与陈亚梅获得。

“海南公开赛”是由海南省人民政府、国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会主办;由海南省文化广电出版体育厅、海南省高尔夫球协会共同承办;上海金博禄体育文化发展有限公司战略运营的一项致力于海南高尔夫旅游资源的对外推广、青少年后备人才的培养,以及全面服务于建设海南国际旅游岛的国务院明确支持的高尔夫品牌赛事。是列入中国国家体育总局年度赛事计划的高尔夫公开赛;是目前我国赛事体系最完备、参与人数最多、影响力最广泛的高尔夫赛事之一。

本站比赛的圆满收杆,同时也宣告着2015海南公开赛全球巡回推广赛的圆满收官。在11月起,海南公开赛将迎来更激烈、更精彩的三场青少年、职业、业余总决赛,它们分别是:海南公开赛暨国际青少年锦标赛、海南公开赛暨美巡中国系列赛以及海南公开赛暨国际业余锦标赛。(冯星)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100