QQ截图20150710155140
人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

女子小旅馆死亡续:嫌疑人落网 承认手勒受害人

李云川

2015年11月02日08:24    来源:海口晚报    手机看新闻

  27日,一女子在琼山区新城路一家旅馆内被杀害,警方很快锁定嫌犯为一捡废品男子,并悬赏1万元征集该嫌犯的线索。今天,琼山警方根据群众举报抓获犯罪嫌疑人白某并将其刑事拘留。

  10月27日凌晨,琼山区新城路一家旅馆发生一起命案。当天上午9时许警方接到群众报警后赶到现场,经勘查确认死者是被他人杀害在该旅馆301房内。警方经过走访调查和调取视频监控,发现犯罪嫌疑人系一名50岁左右男子。10月29日,琼山警方通过海口晚报、海口网向全社会悬赏征集该案线索,承诺对提供有效线索者奖励人民币1万元。10月30日10时许,有市民向琼山警方飞鹰队员举报称发现嫌疑男子在府城中山南路新华书店门前路段捡拾垃圾桶里的废弃饮料瓶。飞鹰队员赶到现场时,没有见到该男子的踪影。没过多久,又有市民向飞鹰队员举报称,犯罪嫌疑男子在府城三角池公园出现。举报市民带着飞鹰队员赶到现场,发现犯罪嫌疑男子确实在此。飞鹰队员表明身份后,该男子没有反抗,被飞鹰队员抓获。

  犯罪嫌疑男子被抓获时,不肯承认其杀人的事实。10多分钟后心理防线崩溃,他才承认了在新城路一旅馆勒死一名女子的事实。

  据了解,犯罪嫌疑人白某,45岁,福建人,在海口以捡拾废品为生。

  白某自称因小时头部遭撞击受过伤,性格较为暴躁。26日深夜至27日凌晨,他在府城新城路遇到38岁的琼海籍受害女子林英(化名),双方聊了几句便一起去了附近的小旅馆。哪知进入旅馆后,林英就与白某发生纠纷,白某生气之下情绪失控,双手勒住林英致其死亡,随后逃离旅馆。案发后,白某并没有想着逃离,仍然在街头捡拾废品,最后在离案发旅馆不远处的三角池公园被警方抓获。

  目前警方正在进一步审理此案。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

08980898_290x100zglt_290x100