人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口火山自行车文化节纪念封发行 仅2000张

冯星

2016年01月07日15:18    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

海口火山自行车文化节纪念封发行

人民网海南视窗海口1月7日电 1月7日,记者从首届“海口火山自行车文化节”赛事主办方获悉,“海口火山自行车文化节”纪念封版式已经确定,将于近日闪亮登场。纪念封限量发行2000张,具有收藏价值。

“海口火山自行车文化节”纪念封设计简洁大方,信封正面印有“海口火山自行车文化节纪念”的红色文字和黑色标识。信封正面还印有骑行爱好者在火山口骑行的彩色插画。纪念封限量发行2000张,具有收藏价值。纪念封将在海口火山自行车文化节活动期间现场有售。

这里有世界上唯一一条火山主题的越野自行车赛道,这是海南历史上规模最大的自行车嘉年华,这里还有海南历史上奖金最高的自行车比赛。2016年1月16日至17日(周六-周日),首届“海口火山自行车文化节”将在海口秀英区石山互联网农业小镇精彩上演。

“海口火山自行车文化节”由海南省文体厅、海南省农业厅、海口市人民政府指导,海口市秀英区人民政府和人民网海南视窗主办,主要活动包括专业自行车比赛、自行车花样表演、自行车巡游、儿童自行车比赛、自行车历史文化展、火山乡村美食节、自行车文化节摄影大赛等。

公路组竞赛和山地自行车赛分为男子组和女子组,参赛人员年龄限制为12至65周岁,赛事总奖金为20万元人民币,这也是海南历史上奖金最高的自行车比赛。

首届“海口火山自行车文化节”由海南省文体厅、海南省农业厅、海口市人民政府指导,海口市秀英区人民政府和人民网海南视窗主办,海口市秀英区文体旅游局、秀英城投、海南众易康力体育文化发展有限公司、海南文武道文化体育发展有限公司、海南众恒管理培训有限公司承办,海口广播电视台、海南十大自行车俱乐部、海南各市县自行车协会及海口火山口公园有限公司协办。(冯星)

点击进入专题页面

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。