人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

"海口火山自行车文化节"荣誉骑行 无畏向前

毛雷、冯星、符武平、王海云

2016年01月16日12:45    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
骑友体验赛道之美
骑友体验赛道之美

人民网海南视窗海口1月16日电 1月16日,首届"海口火山自行车文化节"荣誉骑行活动在景色宜人的海口市秀英区石山镇火山口公园盛大开幕 。

这次“荣誉骑行”活动从上午10点30分开始,起点在火山口公园检票入园的门口出发,终点设在岭西小学,全程共2公里。“荣誉骑行”活动不仅以积极的态度影响了民众对绿色出行的认知,同时,与海口火山口自行车赛相近的服务还让广大骑行者真正享受了一把赛事所带来的非凡感受。现场参与的多位荣誉车主对这一活动评价颇高。

“感谢人民网给了我们参与的机会,‘荣誉骑行’活动提升了这项赛事的群众参与度和互动性,也让我们体会到了海口火山口自行车赛中主办单位提供的全面保障,希望以后每届海口火山口自行车赛都能参与‘荣誉骑行’活动!”参与骑行的骑友小兰说。

“荣誉骑行”活动是首届"海口火山自行车文化节"的一项重要环节,活动围绕石山互联网农业小镇的火山田园风光精心策划骑游线路进行,让大家在体验自行车运动快乐的同时,可以享受到海口独特的火山魅力。(毛雷、冯星、符武平、王海云)

点击进入专题页面



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。